INFORMASI GANGGUAN PELAYANAN PUDAM CABANG MRANGGEN - 15 April 2026 06:53:36

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pemasangan Gate Valve Dn 250 di wilayah perempatan pasar Mranggen pada hari ini tanggal 15 April 2026 mulai pukul 09.00 sampai dengan selesai,maka untuk sementara aliran air ke pelanggan menjadi tergganggu sampai kegiatan pekerjaan selesai dan di lanjutkan dengan proses pengembalian tekanan di lapangan.
Adapun wilayah yang terdampak adalah pelanggan di Brumbung, Jagalan,Bandungrejo,P.Majapahit 1,Mranggen Raya,Pungkuran,Tegalmas,Perum Wahid,P.Majapahit II, Kauman, Perbalan, Jatikusuman,Prigi, Rayungkusuman, Gebangsari, Daleman, Batursari,P.Karya,P.Indah,P.Elok,P.Kerto,P.Rinenggo dan P.Permai.
Demikian informasi yang bisa kami sampaikan,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih dan mohon maaf atas ketidak nyamanan yang terjadi.
Hormat Kami
Plt.Kepala Cabang Mranggen
Janu Adi Kusworo S.T
