INFORMASI GANGGUAN PELAYANAN PELANGGAN PUDAM CABANG DEMAK BARAT - 19 September 2025 09:22:30


Sehubungan dengan adanya pekerjaan pemindahan panel pompa distribusi zona barat pada hari Senin, 22 September 2025 pukul 08.30 WIB - selesai dilanjutkan dengan pemulihan tekanan, maka pelayanan pendistribusian air ke pelanggan Cabang Demak Barat menjadi terganggu. Adapun wilayah yang terdampak yakni Kalicilik, Karangmlati, Mangunjiwan, Jogoloyo, Kendaldoyong, Karangsambung, Karangrejo, Katonsari, Kalikondang, Pulosari, Karangsari, Karangtowo.
Diharapkan pelanggan bisa mengisi bak penampungan air terlebih dahulu guna mengantisipasi gangguan tersebut. 
Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan semoga pelayanan kami bisa segera normal kembali.

Hormat Kami,
Plt. Kepala Cabang Demak Barat

Budi Astuti, SE

Kontak

Jl. Sultan Trenggono No. 9 Katonsari, Kab. Demak, Jawa Tengah
Nomor telepon
0291 - 685525
Whatsapp
0815-7511-1000
Pelayanan
Jam kerja, tanggal merah libur

Product Image

Menjadi penyedia air minum terkemuka yang senantiasa mengutamakan pelayanan prima, Melaksanakan pengembangan teknologi untuk menghasilkan air yang bersih, sehat dan cukup serta mengupayakan kelestarian keterseiaan air baku, melakukan penguatan struktur modal dan melakukan langkah-langkah efisiensi agar menjadi perusahaan yang sehat dan mandiri, Meningkatkan kemampuan sumber daya manusia agar lebih profesional sehingga mampu memberikan pelayanan prima.